PESERTA DIDIK LAKI-LAKI

Ujian Satuan Pendidikan Tahun 2024

Berita Sekolah Senin, 23 Oktober 2023

Pelantikan pengurus OSIS periode 2023/2024

Salah satu unsur dalam institusi pendidikan adalah adanya OSIS (Organisasi Intra Sekolah) Sebagai perpanjangan tangan sekolah dalam melakukan berbagai hal kegiatan yang melibatkan peserta didik.

Berita Sekolah Senin, 23 Oktober 2023

SUARA DEMOKRASI : Pemilihan Ketua Angkatan 39 SMANSA

“Suara Demokrasi : Pemilihan Ketua Angkatan 39 SMANSA”, kegiatan ini sebagai implementasi dari Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila yang dijalankan di SMAN 1 Bontang.

Berita Sekolah Minggu, 30 Juli 2023

Bimtek Penyusunan Perangkat Ajar Kurikulum Merdeka Tahun Pembelajaran 2023-2024

Bimtek (Bimbingan Teknis) adalah suatu kegiatan dimana para partisipasi diberikan pelatihan yang bermanfaat serta sesuai dengan kebutuhan materi dan meningkatkan kualitas suatu pembelajaran. Kegiatan ini merupakan salah satu kesempatan dalam proses pengembangan suatu karakter yang membawa perubahan di lingkungan sekitar. Hal ini juga menjadi salah satu alasan diadakannya kegiatan Bimtek Penyusunan Perangkat Ajar Kurikulum Merdeka Tahun Pembelajaran 2023/2024 yang berlokasi di SMAN 1 Bontang.

Berita Sekolah Jumat, 09 Juni 2023

Pisah Kenang Guru Hebat SMANSA

Pisah Kenang Buat Guru Hebat SMANSA, Bapak Drs. Siswanto, M.Pd.I., Ibu Anita Sari, S.Ag., dan Ibu Erma Nurlita, S.Pd.

Berita Sekolah Kamis, 08 Juni 2023

Sinkronisasi Juknis dan Demo Aplikasi PPDB Cabdin 2 Bontang - Kutim

Sinkronisasi Juknis dan Demo Aplikasi PPDB PT. Telkom Tahun Pembelajaran 2023-2024

Artikel Minggu, 01 Januari 2023

Cara Membuat Artikel yang Baik dan Benar dalam 3 Langkah

Artikel adalah salah satu cara untuk menyampaikan gagasan atau informasi melalui internet. Tujuan pembuatannya pun cukup beragam, mulai dari untuk mengedukasi hingga memasarkan produk dari sebuah bisnis. Agar artikel yang dihasilkan berkualitas, Anda perlu mengikuti tips dan cara membuat artikel yang baik dan benar berikut ini.
Galeri Foto